Ты изменилась

Елизавета Бахарь
- Ты изменилась, ты - другая.
Где делся блеск очей твоих?
Теперь как будто бы пустая,
И пыл тот прошлый поутих.
Кто наносил тогда удары,
Не мысля о твоей любви?
Как он посмел все те кошмары
Послать с приказом : "Раздави"...
- Те, что ревут, виновны сами.
Хоть больно вслух произносить,
Мы сами ранимся словами
И сложно всё нам отпустить.
Да я другая стала, знаю.
Потери все не вспомнить мне,
Но с твердостью все ж сообщаю:
Со времьем выиграю в войне.