Голосование. 7 самураев. 7 тур. Вне конкурса

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Начинаем голосование за внеконкурсные хайку, последний тур. Фото Нины Агошковой.

Внеконкурсные оцениваются так: читаем, наслаждаемся, называем любое количество понравившихся стихотворений. Срок до 07 часов 00 минут 17 ноября 2021
Наградим лучшие три.

*******************
1. Таки Да

старые ели
тонут в пушистом снегу
монотипия

2.Таки Да

снегопад
за еловой стеной
замерзший город

3.Таки Да

ели-великаны
в пушистом снегу
петляет аллея

4.Таки Да

заснеженный парк
тонкий росчерк ветвей
в белесом небе

5.Шанель де Шапокляк

вековые ели
не слышен топор дровосека
в заповедном лесу

6. Шанель де Шапокляк

заснеженный парк
все лыжни и тропинки
на розовый закат

7. Мари Полякова

следы под елью
птичьи, лисьи, беличьи
летопись зимы

8. Мари Полякова
с верхушки ели
глухарь в сугроб ныряет
под снегом тих

9. Алла Цуранда

зимнее царство
под ветками елочек
белая постель

10. Алла Цуранда

намело с утра
мы очутились в сказке
ни следа грусти

11. Надежда Туманова

хозяйка зима
на смену снегопаду
ледяной дождь

12. Надежда Туманова

узорная нить
ползёт по веткам
белая змейка

13. Надежда Туманова

колючий иней
мерзнут на лапах ели
птичьи лапы

14. Ольга Полякова 4

ели под снегом
словно шалью укрыты
мерзлые руки

15. Ольга Полякова 4

пушистый снежок
изменил краски леса
зайчик линяет

16.Ольга Полякова 4

короток день
в зимнем январском лесу
длинная ночь

17. Ольга Полякова 4

пушистый снежок
белка смахнула с ветвей
хвостиком рыжим

18. Елена Графская 4

ёлки-палки
где же моя
мохнатая лапа

19. Яманэко Касуми

манто с блестками
дефиле лесных модниц
под снегопадом

20. Яманэко Касуми

елки под снегом
все ближе и ближе
зимняя сказка

21. Яманэко Касуми

свидание с детством
стряхивают снег с веток
две старушки

22. Яманэко Касуми

луна над лесом
в серебристом сиянии
аллея в парке

23. Яманэко Касуми

легкая метель
шелушат клесты
еловые шишки

24. Натэйлия

лёгкая мишура снега
на елях
здравствуй новый год

25. Натэйлия

меж елей и сосен
брожу потерянно
снег на голове

26. Арканум Вивум

еловый парк в Рождество
под белым одеялом
младенцы в коляске
27. Харинэдзуми

замерли ели
приклеены лапы к земле
липким снегом

28. Харинэдзуми

снежная тишь
ели дырявят небо
макушками

29. Харинэдзуми


царство снегов
вечнозелёные ели
в кружевных мантиях

30. Нина Агошкова

снежные ели
к двенадцати месяцам
тропа приведёт

31. Нина Агошкова

лежит серебро
на изумрудных ветвях
время золотое

32. Елена Графская 4

снег на лапах
кружит по лесу
Иван Сусанин

33. Елена Графская 4

косматые ели
в снегу
следы зайца и Снегурочки