Письмо 4. 0

Елизавета Бахарь
Тебе писать мне все сложней:
Боль заполняет быстро душу,
Не сосчитать и тех ночей,
Где знаю, что сама все рушу.

Теперь же я та из людей,
Которых ломка будет мучать
Без виденья родных очей
И речи той, что не послушать.

А ты пожалуйста забей,
Все это просто наживное...
Не вспоминай тех январей,
Ну а особенно всё злое.

Запомни лучше свет ночей,
Что разгорался в нас обоих.
О сделанном же не жалей,
Важней - моментов счастье многих.

Мои слова не знали лжей,
Как ты когда-то, я скучаю...
Нет пересечек у путей.
Надеюсь, скажешь мне "прощаю"