Ангельское Пёрышко

Анна Шустер
Ко мне сегодня Ангел прикоснулся
И подарил сердечный свой привет -
Он пёрышком прекрасным обернулся
И Душу озарил Небесный Свет.
На сердце так легко и тихо стало,
И голос прошептал мне: "Я с тобой!
И как бы ты сегодня не устала,
Я рядышком, только иди за мной.
Я подарю и чудеса и нежность,
Любовь и радость,  смех и красоту.
Я подарю тепло и безмятежность,
И щедрость и восторг и доброту.
Родная, не грусти и вытри слёзы.
Ты помни - Небеса всегда с тобой.
Поверь однажды стихнут бури, грозы
И станешь ты опять сама собой.
И ты увидишь, мир наш безопасен,
И в нём есть всё, лишь руки протяни,
И ты поймёшь,  как шар земной прекрасен
И сколько рядом и в тебе любви!"
Ангел исчез, но пёрышко осталось
Я трепетно держу его в руках.
И так прошу, чтоб чудо не кончалось
И чувство, что живу на Небесах...