Кто поверит осени холодной...

Александр Зрячкин
Кто поверит
Осени холодной,
Если люди
Жаждут теплоты?
В гонке
За минутою свободной
Не заметить
Чистой красоты,
Что бывает часто
Рядом с каждым
И мечты,
И помыслы храня...
Никому
Не насладиться дважды
Добрым светом
Прожитого дня...