Женщина, которую я жду

Виктор Грибков-Майский
Женщина, которую я жду,
И которую молю у Бога,
Я когда -нибудь к тебе приду,
Или сам тебя я встречу у порога.

Я не знаю, сколько еще ждать,
Ту, которая ниспослана Судьбою,
Но смогу тебя везде узнать
И не спутаю я с женщиной другою.

Нам не нужно будет лишних слов.
Мы посмотрим лишь в глаза друг друга.
И вдвоём поймём- пришла любовь;
И закончилось хождение по кругу.