Звук Бытия

Михаил Михайлов 5
Когда на миг мне станет скучно,
Забудусь я полдневным сном,
И мысли звук мне даст послушно
Услышать тихий водоём.
Так слышится укор стеснённый
В надёжной башне укреплённой
И осаждённой злым врагом
Свободы, запертой из дружбы.
К грозе и буре равнодушный
Я - восторгаюсь бытиём.

14 ноября 2021г.