Нельзя вернуть...

Владимир Ильич Басалаев
Нельзя от жизни ждать лишь только плюсов,
Нельзя надеяться на милости судьбы.
Она ведь может так тебя приплюснуть,
Что некому подать стакан воды!

С годами только это ощущаешь
И сидя в тишине ночной порой,
Ты чувствуешь,что таешь,таешь,таешь...
Как зимний лёд пришедшею весной.

Что жизнь прошла и дураку понятно,
Быть может,всем порядком надоел,
Как жаль,былого не вернуть обратно,
Как бы того ты нынче не хотел!