Туман опустился над городом...

Тома Счастливая
Туман опустился над городом...
С пропискою навсегда.
Для многих ты был лишь поводом,
Но только не для меня.
Зажги в моем сердце искорку,
Смотри, как ей там легко.
Не верь тем, кто "тлеет Мысленно",
Сценарий у них такой!
Туман опустился над городом...
Он осень прогонит прочь...
Нам вместе уже не холодно)
Нас греет любовь и....