Не выходи из круга

Альбина Демидович
Не выходи из круга,
Не разрывай круг.
Кровью, углём ли, мелом,
Цепью сомкнутых рук.

Не говори с ними,
В дружбу не верь вдруг.
Не выходи из круга,
Не разрывай круг.

14.11.2021