Когда я стану настолько взрослой...

Аннушка
Когда я стану взрослой такой,
Что годы свои уже путать стану,
Когда я стану такой смешной,
Что буду радоваться непрестанно

Прохожим, солнцу, новому дню,
Что до сих пор я на этом свете,
а не на том.., и пока звеню...
Не громко, а как-то легко - как дети,

Вот-вот шагнувшие в этот мир...
Наверное, сходство в крайней странице,
а до или после - не важно. И -
Пока звеню, я могу дозвониться

До Утра, неба,твоих шагов,
Тумана, спрятанного за речкой,
Когда тихонечко нам на плечи,
Роняет первые капли дождь...

Когда я стану легкой, как птица,
Что, может, забуду имя свое,
Мне будет легче тебе присниться,
Войти в квартиру, где мы вдвоем...

Вдохнуть полмира, вместить полсвета,
Раздернуть шторы, весной звеня...
По облакам добежать до лета,
Обнять ребенка,.. прожить полдня...

Когда я стану настолько взрослой...