Я желаю тебе всего доброго

Мария Ногаева
Хорошему знакомому, и поэту
Владимиру Ускову.

Я желаю тебе всего доброго!
Солнца ясного, неба чистого,
Настроения бодрого, бодрого,
Окружения в жизни лучистого.
 
Посмотри на звезду небесную,
Если всё наперекосяк.
Призываю силу чудесную,
По другому нельзя никак!