Тропки. Тропочки. Тропинки

Владимир Мирр
Тропки. Тропочки. Тропинки…
Где ж ты, эхо? Отзовись!
Одинокие травинки
заблудились – смотрят ввысь.

Там, за ветками деревьев,
пятна синие небес
смотрят вниз, почти поверив –
из травинок вырос лес.

А травинки-невелички
как тропинки, только ввысь –
заплетаются в косички…
Где ж ты, эхо? Отзовись !