Душа

Анатолий Поличев
Что будет с нами после смерти...
Вопрос,который мы всегда,
Мусолим все на этом свете,
И есть ли в нас самих-душа.

К которой все мы прибегаем,
При жизни ею дорожим.
А в сущности никто не знает,
Кто в правде тонет,кто во лжи.

Её другим мы открываем,
Вот только надо-ли,зачем?
Приходит час,мы умираем,
Где мы потом?Нигде,ни с кем.

У каждого своя дорога,
У каждого,своя судьба.
Отмеренная до порога,
И за которым,только мгла.

Мы живы и бурлят потоки,
Потоки мыслей,слов,идей.
Но.в сущности-мы одиноки,
В конце угасших,наших дней...

                14.11.21г.