Воображаемый разговор

Люба Новикова
 - Мне интересно Ваше мнение.
 - А мне Ваше - нет.

 - Хочу Вас видеть, слышать...
 - А я не хочу.

 - Хочу узнавать Вас...
 - Нет.

 - Я теряюсь...
 - Не теряйте себя:
Вы нужны другим.

14 ноября 2021

Из раздела "Человек без человека"
(в книге "Человек с человеком")