Отрывки из прошлого вспомнить пытался...

Лукич
Отрывки из прошлого вспомнить пытался,
А как всё забыть – догадаться  не смог,
Но с будущим я иногда соглашался,
И даже вступал с ним в немой диалог.

Дополнив свою временную палитру
Сезонными красками разных эпох,
Я стал понимать глубину алгоритмов,
Божественный выдох и дьявольский вдох.

Расплавив узлы всех кармических связей,
Себя отделив от навязчивых снов,
Определяю ритмичные фразы
Из самых обычных, но искренних слов.

Благодаря, не прошу послаблений,
Слежу с интересом, как новый урок
И опыт, забытых давно воплощений,
Заходит со мной во вселенский поток...

2021