Грёзы

Галина Донцова
Хочешь, я прилечу к тебе в гости?
Вдруг приду тихо-тихо во сне?
Пусть завидуют глупые звёзды
В полуночном уснувшем окне.

Дождь заплачет тотчас от бессилья,
Он не может меня удержать.
Наши мокрые белые крылья
Будут рядом в прихожей стоять.

Сяду ближе. Почувствую кожей
Всё тепло сильных ласковых рук,
И до хруста, до боли, до дрожи
Одолеет волшебный недуг.

До конца растворюсь, без остатка,
И уйдут все сомнения прочь,
Как же радостно,горько и сладко
Целовать эти губы всю ночь.

Бирюза твоих глаз не осудит,
Захмелеем от страсти с тобой.
Мы -счастливые, грешные люди,
Два влюблённых ,  гонимых судьбой .

Привкус похоти будет уместен,
За гардиной смутится луна,
Будешь ты откровенен и честен ,
Буду я, мой желанный , нежна.

Мы давно этой ночи хотели,
Что нам сможет теперь помешать?
Я и осень цветною метелью
В город твой возвратились опять.

Фото из интернета