Как белое и черное...

Ирина Алексеевна Анненко
Как белое и черное, зима и лето красное,
Холодное и теплое- с тобой такие разные.
Мы стали вдруг случайными на улице прохожими
В том городе единственном, где есть пути несхожие.

А мне бы, мне бы в небо взлететь и не вернуться
Туда где ты бы не был- уйти, не оглянуться.
Но темными ночами с пустою чашкой чая
Звоню тебе в слезах я -и говорю «скучаю».

Припев:
До последнего вздоха
До последнего взгляда
Ты меня будешь помнить
И я всегда буду рядом.

До последней минуты
Вспоминать меня будешь,
Я тебя буду помнить
И ты меня не забудешь.

Сплошное перекресное в любви хитросплетение,
Здесь серое и пестрое- печальное везение.
Преследует открыто нас в том людном светлом городе,
Где только ты и я одна, бредем в пустынном холоде.

А мне бы, мне бы в небо взлететь и не вернуться
Туда где ты бы не был- уйти, не оглянуться.
Но темными ночами с пустою чашкой чая
Звоню тебе в слезах я -и говорю «скучаю».