Листья падают

Борис Успенский
   Листья осенние падают, падают,
   Падают в горькую чашу забвения,
   Где никого не ласкают, не радуют,
   Но и не долог их час возрождения.

   Кажется нет возвращения вспять,
   Песни ж весенние будут опять!!!