Обращение Ангела Земных Даров к Человечеству

Людмила Карпова 4
Слова Ангела:
«Я в Реальности Вашей уже существую для тех, кто видит, чувствует и Знания Бога имеет!

Этот человек уже может выйти на связь со Мной! Ощутите Меня , принимайте Потоки Нового Потенциала, ибо Сейчас для Блага Человечества  идут с Космоса активные процессы и Мы свою Руку Помощи, Вам, Гаянам, протягиваем  и просим Вас поверить Нашему Пространству в Вашем  Пространстве!

Знайте, Вы внутри окружены ЛЮБОВЬЮ, поэтому Ваша Задача: Стать Здесь и Сейчас Сильнее и Мудрее, и Зёрна Истины всплывут  в Реальном Мире Вашем как на слуху, а также в Сердце, принимаются Глубины Ваши и Человечество Духовно возрастает ВВысь!

Решением Высокого Звена будет поддержка  и помощь оказана!
Произнесите к Нам, АНГЕЛАМ ЗЕМНЫХ ДАРОВ!»:

Я, СУВЕРЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, внутри имею Семя Бога!
Всё, что для меня запланировано, прошу ДАРОВ ЗЕМНЫХ для моей Жизни!
Прошу ввести меня в ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ!

Я всем своим Сердцем Люблю Матушку Гаю, людей считаю Братьями и Сёстрами!

Всегда надеюсь, что придём Мы к ЕДИНЕНИЮ и будет процветать Земля Наша, а в личной жизни будет РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, и СВОБОДА НАВСЕГДА!

Я имею Честь быть причастным к Усовершенствованию Общей Жизни и наполняюсь Легко – Уверенно – Спокойно НОВЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ  СЕЙЧАС – ВСЕГДА И НАВЕКА!  ТАК ЖЕЛАЕТ МОЯ ДУША!

Так Задумано – Заявлено – Завершено!
Аминь!