Воскресное Солнце

Сергей Кочетов-Седов
Солнце спрятано во мне ,
Мне не страшно в этой Тьме.
Осветив Его Любовь ,
Пусть давний закипает бой...

Кто ты , с кем ты и куда?
Миг желаний - ерунда...
Час особенный настал -
Проснись , коль ты ещё не встал...

День сменяет снова Ночь ,
Кто забыл себя , все прочь!
Мои очи видят Свет ,
Далёкий Свет со всех планет..

Пусть воскреснет Солнце вновь...
С ран сочится моих кровь.
В строй великий , древний встань
И крылья отрасти , герой.

Рядом ангелы поют ,
Нет , ты Воин не в раю ,
Здесь Иных не позовут ,
Живые здесь живут в Саду...

Нет во мне уже мечты...
Нет остыть во мне причин....
Зажигаясь в этот День ,
Не смей бояться их теперь...

С ней , с мелодией Любви ,
Раз Родился , то умри...
И живи воскреснув вновь ,
Его куплеты приготовь.

Будь величием объят...
Пусть в тебя вливают яд.
Пусть приятна с виду жизнь ,
Но она бьёт тебя , держись.

Жить не бойся в этой мгле ,
Ты находишься во сне ,
Так оставь хотя бы след ,
Другим пройти по этой Тьме.