ПРО НАС

Елена Арабаджи
Феечки,
           ведьмочки
                или красотки?
Нашей любовью
              Мир вокруг соткан!
Вместе, бывает,
              грустим и смеёмся,
в феериях Жизни
                людьми остаёмся.
Мы понимаем друг друга
                с полслова,
со взгляда и с мысли,
                со вздоха любого
и на расстоянье
      в молчанье кромешном
всегда мы на связи,
                душевной конечно.

13.11.2021