Зверь

Вячеслав Сиземов
Зверь человека умалишен,
по клетке мечется голышом,
хочется в космос ему главкомом
и чтоб поклонники под окном,

все ему скачется по волнам,
жизнь его качественно иная,
и возвышается над толпой
памятник тела его золотой.