Анти-сущее

Елена Леонидовна Федорова
Пронизанный звёздами купол
над нами покровом завис.
Песчинкам, наверное, глупо
тянуться вне знания ввысь?
И что там сейчас в Занебесье?
На анти-Земле анти-снег
поклоны предзимью отвесил,
сойдя анти-ночью извне?

А купол извечно зеркалит,
и мается посланный свет,
покров пробивая накалом,
сходя по спирали "на нет".

На анти-Земле великаны
глядят в анти-звёздную высь,
ругая покров окаянный,
что куполом неба завис.

И думают: “Что в Занебесье?
На анти-Земле анти-снег
поклоны предзимью отвесил,
сойдя анти-ночью извне?
Пронизанный звёздами купол
над нами покровом завис.
Песчинкам, наверное, глупо
тянуться вне знания ввысь?!”