Скажи, любовь

Татьяна Глубокова
Кольнула в сердце мне любовь.
Пришла любовь, как чудо.
От удивленья, вскинув бровь,
Я вскрикнула: Откуда..?
Откуда же, скажи, любовь,
Твои берутся стрелы..?
И почему в меня, любовь,
Ты выстрелить посмела..?

Любовь сказала: Это он!
Тобою очарован.
Услышала его я стон…
Когда он был взволнован.
Я поняла, что он влюблён,
И без тебя не может…
И сердце ранила твоё,
Чтоб ты влюбилась тоже…