***

Семен Кангаш
Игра на убыль - что-то даже и не страшно,
Когда давно тебе и нечего терять.
Не будет слез,и сожалений о вчерашнем,
О чем мне плакать и чего там вспоминать?

Игра с исходом - проиграл,грузите тело.
Ох что ты?Прямо шкура в мурашах!
А нет Души,а тело плюнуть бы хотело,-
Не может,жалко - прямо стой хоть на ушах.

Игра - трах-бах - один налево. Карты биты.
Ну зашибись!А больше нечего терять?
Ну че,враги вы бывшие мои -
ну все?Мы квиты?
Да! - Те,кто "там" - вставайте дикого встречать!

Игра окончена?Когда привет,не знаю.
Вот только хочется еще разок сыграть.
Сейчас Семена мы на кон,ага, поставим,-
Посмотрим - что сумеем отыграть...

Факир был пьян(цуко)и фокус не удался.
И как-то пофиг все, а в этом есть подвох..
Пора заканчивать..Устал блин..Задолбался..
Главно - в движении преодолеть "порог".