Образ Духа Света

Максим Дороговцев
Я вижу Образ Духа Света:
Любовью создан он Вселенской,
Я перед Ним Душой раздетый,
Я перед Ним смеюсь по-детски.

Он мне даёт внедряться в Массы,
Он изнутри меня питает,
Он не даёт сойти мне с трассы,-
Наоборот - Он направляет.

Он жаждит-ищет Образ женский,
Подобный Образу своемУ:
Мы Жизнью связаны с Ним вместе!
И остановится пусть Время!

14.11.2021г.