Зачем я здесь и почему?

Корнева Ольга 87
"Зачем я здесь и почему?"  -
Никто не спрашивал себя?..
"Зачем живу я и дышу,
Каждый день встречаю ль зря?

Зачем такой я не один
На этой голубой планете?
К чему друзья, к чему враги? -
Объединится ль с ними в Свете?

Жить для себя иль для других? -
Иль всё ж гармонию найти?
Служить из Сердца каждый миг,
Пройдя по Среднему Пути*.

Планету эту исцелить,
Беречь её и воскресить
Красоты Матери-Земли…
В Эдем мы Землю превратим!

Не создавай конфликтов, войн,
А шли ВСЕМУ свою ЛЮБОВЬ! -
Хотя б в сознании своём
Очисти землю от невежества оков!

Ты можешь Землю исцелить -
Способен Сердцем всем любить.
Умножь ЛЮБОВЬ, пошли из Сердца
И отворится Чуда дверца!

Духовным Воином можешь стать -
Тебе не нужно тьму сражать,
Воевать с ней и "уничтожать",
Только СВЕТ ЛЮБВИ из Сердца излучать…

4.08.2021

*Имеется ввиду Срединный Путь.