***

Наталья Степанова 2
Взяв в руки зимнее манто,
Завязав на шее шарфик
Зима по имени «Никто»,
Сорвёт очередной график.

Сама в тёплом одеянье,
С копной серебряных кудрей,
Явится на свидание,
В руках макет календарей.

Толи осень или зима?
Облик не понятен сразу,
У неё полная сума –
Пуд снежинок по заказу.