В поисках вечности

Сергей Газин
Не во льдах ищу я Вечность,
Где ни Солнца, ни Луны…
Мне живую бесконечность
Открывают чудо-сны.

Слышу солнечные песни,
Вижу таянье снегов –
Там Весна, там всё чудесно
И Любовь без берегов…

Ты идёшь ко мне навстречу
По ромашковым лугам,
Ясный день и лунный вечер –
Брошу всё к твоим ногам!

Не закончится свиданье
Ни во снах, ни наяву,
И услышишь ты признанье,
Что одной тобой живу.

Лепестки ромашек честно
Скажут всё без лишних слов –
Нету Вечности чудесней,
Чем Любовь без берегов.