Цепи...

Андрей Кельин
Одной рукой оковы рвем,
Другой цепь новую куем
И все хитрее и ловчей
Весь мир опутываем ей.

Мы просто люди, что с нас взять…
Гремит звон молота опять!
Так и живем в плену теней,
Гордясь свободою своей.