Макбет ч. 2

Илион фон Берг
Я не боюсь себя терять
В полёте жизнь моя свобода
Пускай стреляют прямо в грудь
Я оживу и буду снова

Я не боюсь идти по грани
Я верю в Бога, и в любовь
Пускай горят на небе звезды
И вновь восходит этот тон

Я не боюсь ни той измены
Ни тех предательств, этой лжи
Не варварство так рушит стены
Как неразумные умы

Я не боюсь терять и падать
В конце концов мы тлен...и всё
Пускай Душа парит под небом
Тебя люблю я от и до