Пазлы

Вячеслав Юрочкин
Стихи начиная, нащупав палитру,
Гадая, к какому направиться ритму,
Летаем, шагаем, бывает бежим,
Ликуем, смеёмся иль вдруг замолчим...

Для разных стихов миллионы причин.
Как душу задело, так сразу строчим...
Любые стихи, словно азбука жизни,
По смыслу слагаемы пазлами мысли.

16.10.2021