Море живое

Ирина Землянская Фокс
Море живое, море тебя простит.
Пусть даже выгнил на четверть ты изнутри.
Тихо прошепчешь: «На счётчик грехов - нули б»…
Соль морская очистит, держу пари.

Морю неважно, кто ты, твой статус, цвет,
Морю плевать, где ещё ты бросал якоря.
Просто приедь к побережью и встреть рассвет.
Волны тебе вернут самого себя.
14.11.2021