Завещание

Эрнст Кузьма
Почему без тебя стало всё скучным, не нужным-
Ни луна,
И не звёзды в ночной тишине?
Почему же,
Принцы и Принцессы мои стали не интересны,
Даже чужими?
Не потому ли,
Что нет тебя вместе с ними?
Хотя знают они,
Почему ты не с ними
И верят наивно,
Что непременно вернёшься ты к ним.

Только Солнце для кого-то однажды не всходит,
Но взойдет оно однажды не для меня-
Не проходи провожать меня в мой путь без Солнца!!!
Не может быть одновременно моё Солнце без Солнца!
Ты –Солнце моё!
Не приходи!
Прошу тебя…