Краповый берет

Александр Александрович Алексеен
-Танцуй, братан, письмо пришло тебе,
Девичий почерк виден на конверте.
Не зря отдал ты дань своей мольбе,
Здесь, пребывая, на пороге смерти.
- То моя мать прислала мне привет.
Я узнаю знакомый её почерк.
Она писатель, а в конверте очерк,
О том, чем славен краповый берет.
Откуда весть об этом, не секрет –
В прошлом письме я получил намёк.
Ношу я гордо краповый берет,
Безмерно рад, что здесь не одинок,
Коль за страну вершу её дела.
Письмо пришло, и мать не подвела…

14 ноября 2021 года