минус один

Алена Головина
У человека лопнуло сердце,
А казалось, что оно безразмерно
И бесполезно,
Казалось, что оно вместит
Все, что есть
Во вселенной:
И боль, и не боль -
Ту, что отрава, но словом зовётся «любовь»,
Хорошее слово,
Но будто бы значит оно что-то другое,
Непонятное что-то и очень больное.
Я не чувствую больше его,
Это чувство, но все-таки слово мое.

14.11.2021