Переступает времени порог..

Полина Чермашенцева
Дождь , Свободой разгулявшись…

Неистово хлестал…

Ночи – чёрную рубаху,

Ветер в клочья драл…

Вал тяжёлых туч, смешавшись…

Гонит Осень прочь.

Разметала, погасила ..

Пламень листьев , Ночь…

Тащит чёрным покрывалом ,

Грязь лесных дорог…

Осень … с видом запоздалым,

Преступает Времени – порог…

12.11.2021