Гостевой дом-У Махара

Вячеслав Мещовский
Вдаль Серёна лентой вьётся,
Протекает под мостом.
По селу подковой гнётся,
Берег весь зарос кустом.
На мели мальков веселье.
Ястреб смотрит сверху вниз.
К нам,в деревню Староселье
Приезжай скорей,турист!
Воспоём "Господне лето"*!
Приезжай и млад и стар!
Много зелени и Света
И, Тамара и Махар**,
Как родным гостям всем рады,
А в глазах-душевный свет!
Для добра им нет преграды,
Дом живым теплом согрет.
Встретят,как всегда,радушно-
Здесь сам воздух хлебосолен.
Время проведёшь нескучно,
Будешь сервисом доволен!
И почувствуешь защиту-
Богородицы Покров...
И душа вздохнёт открыто.
Станешь весел и здоров!
Угостишься шашлыками,
Медовухи изопьёшь.
Ночь вздохнёт травы духами,
И как в сказке ты уснёшь...
Тут и сны иные снятся:
Словно детство посетишь,
Даже мысли веселятся-
Разве счастье запретишь!?

*Фестиваль ежегодный,проводится 14-го августа.
**Хозяева гостевого дома-"У Махара" по проекту "Сельский туризм" в селе Староселье Мещовского района Калужской обл.