Над пропастью...

Свет Лана Шнайдер
            По ниточке шагаю наугад,
            куда кривая петелька - не знаю.
            Листы бездумно отрешась, листаю,
            они молчат хотя бы- не кричат...

            Заведомо запутавшись крою
            кусочки нерастраченного чуда,
            где я уже самой собой  не буду-
            на камушке над пропастью стою...

            Ладони не протянет ветер мне,
            и солнце не обнимет, защищая.
            Душа болит - она уже другая,
            укроет  раны тихо мокрый снег...