Принимаю любой цвет

Людмила Рубцова 2
Небо звёзды в подол спрятало,
Ночь мостится вздремнуть в Преголь.
Эх ты, жизнь моя полосатая,
Непростая моя юдоль.
Семь ветров моему флюгеру,
Принимаю любой цвет…
А Земля, как орех, круглая,
И за ночью всегда – рассвет.


Художник Борис Николаев