Сон перестал меня лечить

Александр Даниленко 4
Сон перестал меня лечить,
Встаю совсем, как паралитик,
А поезд жизни дальше мчит,
И управляет им политик.

Его понятий не понять,
Туда ль мы пролагаем рельсы?
Быть может хватит обвинять
Забытые уже процессы?