Ты видел

Сева Фрид
Ты видел меня сильным
Ты видел меня слабым
Но ничего не понял обо мне.
Какие мои мысли
Что дарит в жизни сладость
И почему легко так дышится извне.

Ты видел меня робким,
Ты видел меня дерзким,
Ты видел меня с тысячею лиц.
Но никогда, ты помнишь,
Не видел меня мерзким,
Хотя подкидывала жизнь границ.

Быть преданным тобою
Не лучшая из ролей
Но, видимо, пора в неё сыграть.
Проходит дождь порою,
Над миром, над землею
Нам радуга откроет благодать.

Какие-то разборки,
В них очень мало толку.
Они лишь возвращают время вспять.
Пройдя пути мы видим
Кто, где, кого обидел
И как потом все это исправлять.

Простые реверансы
Дают для дружбы шансы
Но жизнь собой не могут подменять.
А я не твой учитель,
Не лекарь, не мучитель,
Так горько, но приходится признать.

Живи и будь любимым,
Стань добрым и ранимым,
Чтоб просто в жизни истину познать.
Что дружба- это вечность
Друзьям даёт сердечность.
Ее на деньги не моги менять.

Сева, 28.10.21, 19:52.