Воспоминания...

Людмила Перфильева
Новый год такое чудо,
И подарков целый воз,
Стол, хрустальная посуда,
И пришёл к нам Дед Мороз.

И ушёл куда-то папа,
Дед Мороз нас веселил,
Но смотрю из-под халата
Папин тапочек торчит.

Папа, я тебя узнала,
Я смотрю во все глаза,
И снежинкою летала,
И скакала, как коза.

И стихи, и песни пела,
Тебя за руку брала,
А потом, когда стемнело,
С тобой в спальню  побрела,

И под нежные напевы,
Задремала уже я
Я была на седьмом небе,
В чудо верьте вы, друзья!