Не похож

Клари Сс
               Ты совсем не похожа на женщин других:
               У тебя в меру длинные платья,
               У тебя выразительный, сдержанный стих
               И выскальзыванье из объятья.
                Игорь Северянин





Ты совсем не похож на мужчин на других,
Твой пиджак будто фирменный смокинг,
Ты по трассе несешься, как солнечный вихрь
И в Милан улетаешь на шопинг.

Ты красив, словно Бог, и следишь за собой,
Посещаешь массаж и спортивные клубы.
Ты здоров своим телом, прекрасен душой,
Я безумно люблю твои нежные губы.

Для тебя невозможного нет никогда,
Ты решаешь проблемы свои, будто Гамлет.
Для тебя лед – простая по сути вода,
А сирень всю весну так пьянит и дурманит.

Ты читаешь стихи наизусть, любишь драйв,
Горький кофе пьешь утром с печеньем вприкуску,
Жизнь твоя – это вечность и сладостный кайф,
Ты – гурман, подкаблучник. А это - искусство.

Может быть, ты такой для меня для одной,
Но я знаю, что ты – самый лучший мужчина.
И не надо казаться, останься собой,
Чтоб тебя разлюбить не осталось причины.

Клари Сс

14.11.2021