Сынок, подумай обо мне

Раиса Мельникова
Сынок, подумай обо мне, –
Не можешь,  коль придти.
Сынок, подумай обо мне,
А лучше – прилети.
Сынок, подумай обо мне,
О матери своей.
Сынок, подумай обо мне, –
Подумай поскорей.
А я? Что я? – Родная мать.
Ты – кровь моя и плоть.
...Сынок, не думай обо мне
И кровь свою не порть.

10.09.06 г.