Люблю тебя моя Россия!

Виталий Чугин
Люблю тебя моя Россия!
Край любимый, дорогой.
Пусть Священная Мессия
Хранит Империю с душой.
 
Несокрушимая Держава
Могучая, Великая страна.
Нежна, любима, величава
Всегда красива и сильна.
 
Трёхцветный символ нации
Сия легендарный триколор
Герб Российской федерации
Орёл двухглавый до сих пор.

Неповторима наша Родина!
Благославима вся история
Пермская родная сторона
Святая  Божья территория.