Исчерпана до дна печаль...

Полецкая Наталья
Исчерпана до дна печаль,
Уже не гложет сердце грусть...
Всех лет прошедших мне не жаль
И в волосах седины пусть.

Ну что поделать раз уж так
Судьба сложила гороскоп...
К концу подходит четвертак,
Крутя цветной калейдоскоп.

Пусть время клонит на закат,
А мне милей всего рассвет...
Жизнь познавая наугад,
Как мотылёк, лечу на свет.

Не ведаю, как дальше жить -
Нет четких планов у меня!
Мне просто хочется любить
И всё сильней день ото дня.

14.11.2021
Наталья Лучезара