Я куар

Юрий Куимов
Я помазал жопу йодом,
К сердцу ручку приложил:
Поможите куаркодом,
Вставьте, шобы я  так жил!

Не сравнюсь я с ягуаром,
Жру опилки, как бобёр, –
Но с означенным куаром
Буду аки барс храбёр!

Море по колено, братцы,
Мне с инъекцией в руке!..
Остаётся лишь нажраться
В близлежащем кабаке.