Центростремительно

Илья Линник
Есть росчерк быстрой тени
Силуэт...
Глаза, дуплет...
Попал... Мороз по коже...
Как семечкой заплёванный паркет
В уютной спальне...
Он меня тревожит
Изгиб из чёрной шляпы
Стразы блеск
Неуловимым образом мгновенье
Чулок мелькнувший
Тела нежный свет
В дверях зеркальных            
Пули отраженье
Центростремительно...
Две рожи у дверей
Очки, квадраты, скрещеные руки
Движенье, рысь, галопом, быстрый бег
Богатства запах...
Старт...
Печаль...
Разлуки...